新能源正文

华盛顿州投80亿美元发展光伏风能新能源

  

图为华盛顿项目

OFweek网2012年2月27日消息,美国2月21日时间,美西北部新能源项目,一个地区性的非盈利机构公布一份报告显示,到目前为止,华盛顿在风力、、地热能和生物能的投资已经超过79亿美元。

  “现在是经济复苏、保护环境的关键时刻,华盛顿地区的可再生能源资源为我们提供了解决办法,”西北新能源项目执行总监Rachel Shimshak说道。

  不确定的周边地区传播政策以及联邦可再生能源政策。

  华盛顿州立法机构正考虑执行该州清洁能源法律中通过的新能源标准,名叫“937行动计划”。该计划通过于2006年,作为该州的新能源引导,其在华盛顿州扮演了重要角色。为该州新能源产业带来招商引资。

  “937计划”的未来是不确定的,就像不确定的周边地区传播政策以及联邦可再生能源政策。如生产抵税的政策,因为它将到期如果不延长的话。

  总部设在美国的生产商以及他们的员工将从在华盛顿州可再生能源投资中受益。自2006年以来,太阳能制造业为该州带来了超过10亿美元的资本投资以及720名全职工作机会。

  除了79亿美元资本投资,这些新能源公司所缴纳的房产税也为该州地区的学校和公共服务发展带来复苏。

  “可再生能源资源-与最佳的效益搭配,为华盛顿健康经济,社区和环境提供了最佳的选择,”Shimshak表示。

  “我们为所取得的进步感到自豪,强烈要求联邦政府政策制定者和公民一起开拓发展华盛顿清洁能源的收益。”

Baron译


智慧农业 http://www.tcloudit.com/

相关阅读