新能源正文

印度近3个月太阳能发电装机仅73MW

  最近,全球清洁能源通讯和咨询公司MercomCapital发布报告称,2013年前七个月印度装机总计622MW,但是近3个月仅安装了73MW。

  周三,MercomCapital表示,印度实行反倾销调查和当地成分要求的决定破坏了该国的发电行业。

  该公司还补充说印度经济将继续面临诸多挑战,增长缓慢、利率高企、卢比弱势将使太阳能企业的日子更加难过。

  MercomCapital预测,2013年印度装机可能达到1GW,与上一年持平。

  最近以来,印度太阳能装机的增长主要得益于尼赫鲁国家太阳能计划和各邦的激励政策,前者旨在到2022年实现太阳能装机20GW。

  在最近的分析报告中,Mercom重申了2013年全球装机约38GW的预期,同比增长23%,并指出太阳能市场状况已有所改善。


在线请假软件 https://www.xiaobaoonline.com/family

相关阅读