航空资讯正文

阿根廷航空公司实施“廉航”收费制度

资料图

资料图

2019年1月30日,阿根廷航空公司宣布实施一项新的收费制度,乘客可以只为其使用的服务付费,例如托运行李,更改日期或选择座位。

新的收费制度在飞往蓬塔卡纳和波哥大的航班上已经开始实施,并且在未来几天将扩展到阿根廷国内航班,然后扩展到其他国际航班。

阿根廷航空公司表示,通过新的收费制度,客户可以根据自己的选择来进行付费,而且服务选择范围更广。该制度根据机票价格,而进行不同的收费。例如,机票为促销机票,仅允许乘客仅携带随身行李,不能选择座位且不能改变行程的日期。在这种情况下,如航空公司所示,在托运行李或更改日期将产生额外费用,这是为了防止乘客支付他们并未使用的服务费用。但对于高级经济舱,商务舱,头等舱的乘客来说,托运,更改日期或选择座位都不会进行收费。

阿根廷航空公司同时表示,通过这项制度,阿根廷航空将采用类似于廉价航空公司的运营模式,只需要乘客分别为他们增加的服务支付费用即可。


回收医药原料 hkjum991524.51sole.com

相关阅读