航空资讯正文

航空工业集团总经理罗荣怀到安大调研

11月20日,集团党组副书记、总经理罗荣怀率调研组到航空工业安大调研指导工作。

微信图片_20191121094056

罗荣怀一行来到安大环形锻造生产线,听取了关于环形件热成型工艺的介绍及环形锻造在安大的发展历史。当听到安大2019年生产任务完成较好时,罗荣怀对安大全体员工奋力完成年度任务指标及创造较高的全员劳动生产率给予了肯定。

微信图片_20191121094058

在等温锻造分厂,罗荣怀参观了以120MN等温锻液压机为代表的等温锻造生产线,听取了关于等温锻造工艺特性及产品优势方面的介绍。参观过程中,一件等温锻盘件完成加工,红彤彤的锻件刚刚落地,罗荣怀向工艺人员详细询问了关于产品的用途及材料情况。

微信图片_20191121094100

调研过程中,安大还就科研创新、精益管理、外贸发展及新区规划建设情况向罗荣怀一行进行了汇报。(来源:新安大微信)

相关阅读