宠物资讯正文

土耳其梵猫眼睛颜色

土耳其梵猫的眼睛颜色一般都是琥铂色、蓝色和绿色,眼睛颜色还是非常好看的,这个品种的猫咪外形也是非常漂亮的。

眼:大,栗子形或核桃形,眼梢微微吊起。眼皮以粉红色强调。颜色:蓝色,琥珀色或不同色的。绿色也可以接受,但琥珀色为佳。

土耳其梵猫体长而健壮,肩部肌肉发达;头呈楔形,耳大多毛;鼻子细长,末端带色;爪掌呈粉红色。眼睛呈圆形,为琥珀色;尾较长,被毛致密而呈金棕色。

土耳其梵猫有一身致密、柔软的丝状被毛,但没有像羊毛般的内层绒毛。冬季它的被毛完全可与BT之家的长毛相媲美;夏季被毛逐渐脱落。被毛基调为白色,在耳朵前部有一些金棕色斑纹;尾部亦带有暗色斑纹。

四肢:中等长度,体格结实,相当粗壮。体重3到8.5公斤。

头:中到大型。长至少和宽相等。圆弧线条。没有棱角,没有直线条。颧骨高。吻部丰满而浑圆。微有鼻终止,鼻尖带精致的鹰钩。吻部和脸颊分界颇明显。下巴略圆润。

耳:大,基部宽,位置高,耳尖略圆。

土耳其梵猫是一种非常聪明可爱的猫咪,是很适合家养的。


培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/

相关阅读