宠物资讯正文

挑选异国短毛猫莫进入误区

导语:异国短毛猫之所以让大家很喜欢最主要的原因就是它的鼻子(有点象小猪的鼻子)!但是大家都固执的认为它们的鼻子是越短越好,其实不是的,猫的鼻头上端是不可以超过眼角的,耳位一定要低,两耳间距宽。

加菲猫不是完美异国短毛猫

异国短毛猫

异国短毛猫之所以让大家很喜欢最主要的原因就是它的鼻子(有点象小猪的鼻子)!但是大家都固执的认为它们的鼻子是越短越好,其实不是的,虽然是要求鼻眼一线,但是并不是指鼻子越短就越好!

猫的鼻头上端是不可以超过眼角的,如果在挑选小猫的时候,一、两个月的幼猫鼻子就很靠上,和面部没有距离,长大了多数鼻子不会长得很好(鼻子超过眼角,在比赛中会被扣分——这样的鼻子对猫的呼吸健康不利)。

另外,异国短毛猫的耳位一定要低,两耳间距宽,才会有很宽的额骨(也就是头盖骨)耳朵要小,最好耳尖成圆形。

下篇介绍:——蛇,许多人听到都闻风丧胆。在中国的民间故事中,蛇也不是什么好的角色。所以在大多数人眼中,它们是一种十分可怕的动物。其实,蛇并没有想象中的可怕,也不是每一种蛇都有剧毒,今天我来为蛇宝宝们平反!


魔域互通版官网 https://ht.my.99.com/

相关阅读