宠物资讯正文

训练狗狗的几个基本动作

导语:关于狗狗的几个基本的训练动作解析。 1、关门 当你觉得比拟冷的时分,能够让你的小狗去帮你打开门。在锻炼它这项技艺时,同样用食物停止引导。 把锻炼物悄悄拴在要关的门上,将你的小狗带入家中,先让它坐下,以免它立刻去抓取物品,对它大声说关门,然后让

萨摩

关于狗狗的几个基本的训练动作解析。1、关门

当你觉得比拟冷的时分,能够让你的小狗去帮你打开门。在锻炼它这项技艺时,同样用食物停止引导。

把锻炼物悄悄拴在要关的门上,将你的小狗带入家中,先让它坐下,以免它立刻去抓取物品,对它大声说“关门”,然后让狗去抓食物。当它抓到食物时,假如门打开了,这时夸夸小狗,并奖励一下它。假如你的狗狗没有打开门,只是耐烦和努力的问题,假如它激怒了,就稍作休息再练。

2、躺

这也是比拟重要的一项技艺,当来了客人时,假如你不希望小狗骚扰你或打搅客人时,你能够叫它躺下,这比坐容易一些,但先让它坐再让它躺。

再一次用到你的锻炼食物,先让小狗坐下,让狗看着锻炼物。当它的眼睛看着物品的时分,把物放在它前面的地上,这样小狗也就跟着躺下去了。同当它躺下的那一刻,大声地对它说一声“躺下”。当它吃下食物时,再次在它的大腿边放下食物。重复锻炼它。

3、站立

假如小狗会坐,那么它也可以站立。大局部小一点的狗狗更容易学会,但是大狗站立愈加有趣。

将食物放在高于它的头部的位置,这时,它也会渐渐跟着站立起来。当它站起的那一刻大声对它说“站立”,只说一次。重复练习,直到它完整控制。

4、坐

这是一个很重要的技艺,由于这是学习其他技艺的桥梁。假如它会坐,那么将很容易学会躺。在你教狗狗坐的时分, 应该选在它比拟安静时,假如它开端躁动不安则应该中止。

将锻炼它的食物放在低于它的头的部位,并且不能让它抓到,这样它就只要坐下来去看。假如它没有按请求坐下,压低她的腰部协助它坐下。当小狗臀部接触到空中时,大声地说一遍 “坐下”,只需说一遍,假如说多了,小狗可能混杂。这是项比拟花时间的锻炼,不要稳扎稳打,就算它胜利了,也要重复屡次练习。

四月:三送五免八选五 限30天!

下篇介绍:——1、训练犬听话 犬不懂人说的话,不明白每个字的意思,但是对人的语气和手势则很敏感。因此,在训练犬听话时,必须用坚定的语气和配合手的动作,如家中养的犬,听到门外有人活动时就狂吠,这不仅是一种不礼貌的行为,而且也影响家人休息。此时应立即用手握紧


都芳漆 http://www.wild2day.org/fengshang/xinchao/572.html

相关阅读