房产资讯正文

院子当泰禾·一墅定庐州|合肥院子,“独门独院“彰显世家门风

在中国地产界,泰禾集团素有“完美主义者”之称。从福州到北京,从住宅到商业,始终秉承精益求精、精品制胜的理念,每一个项目的推出,都会热销于市场,瞩目于业内同行,在地产界竖起了一面红色的旗帜。在以领先的精装理念和造园思想,实现了中国别墅史上

前所未有的成品私家园林,终结了别墅市场多年来留在建筑层面的建筑之争后,也为中国别墅史续写了飞跃性的一笔。

文化筑居中国,多元美好生活

20多年来,泰禾在房地产开发运营方面坚持“文化筑居中国”的品牌理念,以前瞻性的布局战略、高品质的精品战略、差异化的竞争策略,为全面提升城市生活品质和自身多元化发展而践行“泰禾+”战略,努力开创“中国式美好生活”。诚如泰禾集团黄董事长所言,“不能让罗马小镇挤走中国的乡愁”。

国匠泰禾图腾,专注院子大作

“谈泰禾,必院子”,这一直是市场对于新中式产品的标准,从泰禾打响知名度之后,泰禾凭借“院子”这个超级IP,迅速布局全国,时至今日,泰禾院子已布局北京、上海、深圳、苏州、杭州、南京、厦门、福州、佛山、合肥等众多一线城市,22城44院名动中国。

幸会文化庐州,院隐天地乾坤

“院子”对于泰禾而言,不仅仅是产品的亮点,更是文化的传承。每一座院子的严苛择址,都只为更高的品质人居生活。在城市气质上,合肥兼容徽州灵秀与皖北豪迈,中庸包容,承启南北,宛如中国人精神世界的那座院子,2017年,泰禾院子首呈庐州。

1.5低密的新中式文化大宅,“三坊七巷”的合肥院子,紧邻合肥一级水源保护地董铺湖,坐拥水库湿地公园,为一山双湖六园,生态资源集大成之地!

泰禾十大专利,惊艳千年庐州

合肥院子,作为院子系首秀安徽的开山力作,在产品方面,汲取泰禾新中式院落文化精髓,云屏脊墙,徽砖风骨,竹径通幽,定制匾额,门枕抱鼓石,福印照壁,福雕石刻等十大专利打造,浑然天成的院落与泰禾院子专利之道,赢得庐州诸多赞许!

经典中式园林,精筑院落天地

景观营造上,合肥院子取意中国古典园林的景观灵感,融合江南园林的雅致韵味,打造“一池六园”的秀美景观。邀请著名大师,以承载厚重历史的青瓦筑底,根据地形的高低起伏,在挑选青瓦时,坚持“逢五进一”的选取原则,只保留一片厚度、高度、弯曲程度最为契合的留用,更是严选上等英德石造景,缀以花草竹木、布于流水之间。

从幸会到2019年的完美交付,新中式院落的美好,实景绽放。文一泰禾·合肥院子,仅数十席独门独院限量臻藏的实景现房,敬候君临!

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

相关阅读