房产资讯正文

原农行*银行总裁于建忠将加盟恒大 薪酬或超1500万

5月9日消息,曾任农业银行*银行部总裁的于建忠将加盟恒大。据知情人士透露,于建忠的离职手续已经完成,目前尚在走入职手续,估计薪酬比任泽平还要高。

资料显示,于建忠出生于70年,属少壮派“创立者”;而且还是一位“老农行”,自1995年起加入农业银行,至今超过20个年头。同时,于建忠兼任国家金融与发展实验室一等研究员、中国东盟区域发展协同创新*执行主任;研究员职称,享受国务院特殊津贴专家。

据观点地产新媒体此前报道,去年12月,原方正证券联席研究所所长、领头经济学家任泽平,入职恒大任恒大集团领头经济学家(副总裁级)兼恒大经济研究院院长。

彼时恒大任命公告显示,在恒大,任泽平将主要负责宏观经济分析、市场发展方向及行业发展动向研究,其薪资并非此前市场传言的5000万元,恒大给任泽平的薪酬为125万元/月,即税前年薪1500万元。

相关阅读