房产资讯正文

良心房企碧桂园,结对帮扶暖人心

碧桂园沪苏区域在2016年初成立了“碧桂园沪苏一对一帮扶基金”,至今,已陆续在各个项目开展了多场公益活动,本次活动为第三场送温暖活动。

11月28日上午,碧桂园沪苏区域“碧桂园一对一帮扶万里行”活动宿迁站正式拉开帷幕。活动邀请到省扶贫“三会”副理事长陈贵希,省扶贫“三会”助学扶贫部部长罗会平以及市扶贫协会有关领导参加,区域及片区负责同志陪同走访。

1.jpg

本次活动,宿迁项目部高度重视,精心组织,确保好事做好,真正把温暖送到需要帮助的学子身边。

2.jpg

帮扶小组一行西至黄墩镇,东至曹集乡,行程150多公里,共走访慰问三户贫困学子家庭,为他们送去了米、面、油、被褥等生活用品、学习用具以及慰问金。

3.jpg

此次前行,令我们触动深刻的是被帮扶者满墙的奖状,证明了他们对学习的热爱,对回报社会的满腔热情,也是整个家庭的骄傲和希望。

4.jpg

此外,碧桂园区域及片区的志愿者还为三位帮扶者带来一份特殊的礼物——集团未来领袖代表庞浩然博士手写的学习意见和建议,指导学子学业,勉励学子努力学习回报社会。分别由三个家庭的父母转交给帮扶者。

5.jpg

碧桂园:希望社会因我们的存在而变得更加美好!宿迁碧桂园在自身快速发展的同时,不忘回报社会,定期开展志愿活动,送温暖送帮扶献爱心,获得了受助家庭及社会的广泛赞誉,也希望更多需要帮助的家庭能感受到碧桂园大家庭的温暖、感受到社会的温暖,培养出更多菁英人才,为社会做出更大的贡献。

碧桂园

跳动的心

碧桂园,深耕宿迁4载

淬炼舒适居境

开启幸福生活

建筑面积约115-140㎡精奢美宅

恭迎品鉴

8823 6666

地址:苏宿园区通达大道与西湖西路交汇处

开发商:宿迁碧桂园房地产开发有限公司

相关阅读