家电资讯正文

博世8系厨电重磅亮相 “家居互联”全面出击

10月21日,2015中国国际厨房博览会于上海拉开帷幕,吸引了德国、意大利、中国等220家世界各地的参展商共襄盛,精彩纷呈。

21日上午,博世家电在本次展馆举办了新品发布会,携多款“家居互联”产品正式亮相,并同时推出中文版“家居互联”应用程序,为中国消费者开启真正的智能生活。其中,重点推荐的新品当属8系烤箱、全自动洗碗机等博世8系嵌入式厨房电器。

“家居互联”全面出击 引领智能新生活

“家居互联”平台的研发起始于2007年,博西家电是全球最早开始智能家居研发的企业之一。据了解,“家居互联”采用开放平台策略,是全球首款能连接和操控不同品牌家电的智能家电解决方案。用户可以通过极简的操作界面,随时随地通过智能手机或平板电脑访问与操控所有支持“家居互联”的家用电器的各种功能。

打开“家居互联”,系统将自动提示洗衣机、洗碗机的装载量,自动判断并选择最合适的程序,轻松启动,随时监控运行状态;通过储鲜向导功能,“家居互联”将提示各类食材在冰箱中的最佳储存位置,最大程度锁住新鲜。外出旅行时,用户还可通过手机开启“假日模式”,省电节能,再无后顾之忧。从早餐、工作、旅行、甚至到晚上的精彩派对,“家居互联”让用户享受24小时智能舒适的生活。

“‘家居互联\\’产品将真正走进消费者生活,为中国用户带来本地化、定制化的智能生活体验。多年来,我们不断推进技术创新和产品研发,将 ‘家居互联\\’进行细致深入的本地化,使其高度贴合中国消费者的真正需求。”博西家用电器集团大中华区市场营销高级副总裁李智先生补充道:“今天的成就也标志着集团开启新智能时代,加速实现‘机随人想\\’的未来生活。”

博西家用电器集团大中华区数字化转型部高级总监徐成茂博士演示“家居互联”创新功能

博西家用电器集团大中华区数字化转型部高级总监徐成茂博士表示:“最新的调研报告显示,中国智能家居市场潜力巨大,并将在未来几年内成为全球智能家居领域的新星。预计到2020年,其市场规模将突破3000亿元。为此,我们不断加紧研发投入,为中国市场推出定制化的‘家居互联\\’功能及中文版应用程序,为用户搭建互联互通的家电生态系统。更为重要的是,我们的‘家居互联\\’平台已于今年完成了从智能家电1.0到2.0的跨越——APP配备轻松启动、储鲜向导、远程诊断、能耗管理和智能感应等更多个性化精准功能,全方位的智能生活体验尽在掌握。”

1 提示:试试“← →”实现快速翻页 文章导读
    第1页:“家居互联”全面出击 引领智能

相关阅读