家电资讯正文

樱花热水器,舒适沐浴就这么任性

你还在为电热水器热水用不够而烦恼吗?你还在为热水加热太多用不完而觉得浪费电吗?……一台简单的电热水器为何要带来如此多的烦恼呢?如今,樱花将为你消除这些烦恼,樱花一直秉承着形随机能,以用户体验为中心的设计理念。

智控JR系列以满足用户基本用水功能为核心,更好的满足用户的基本需求,提供1分钟速热功能,5倍热水量增容,便捷的大、中、小量用水模式等,辅以热水温度显示、双时段记忆预约模式等实用功能,让你每一件设计都像是为你量身打造的一般。

专利技术,更可靠

JR极速续热科技采用樱花专利加热技术,竖置式JR集热管采用专利技术,采用不锈钢材质,耐腐蚀搞氧化,使用寿命更长久,更可靠;JR集热网定向收集热水,使热水不会迅速向周围扩散,产生的热水延顺集热网往上升,从热水管流出,从而达到极速加热效果。JR集热管不断收集周围加热好的热水,一边加热一边输出热水,热水源源不断,5倍增容轻松满足家庭用水量。

简洁设计,便捷操作

JR-15A五键式设计,按键布局根据人体工程学原理设计,达到最易操作的效果,避免误操作。除了按键设计简洁明了外,按键功能同样简单,一键式操作贯穿整个功能操作理念,一键式的用水模式选择,以及一键式的预约模式选择等,简单易懂。

樱花“永久免费安全检查”服务承诺 保证消费者的安全

樱花于1986年开展了热水器“永久免费安全检查”,每年的6-8月,樱花都会在全国同步展开这项活动。期间,樱花的专业安检人员通过预约上门,对电热水器或燃气热水器进行全面安全检查,更重要的是专业服务人员还会指导热水器的正确使用方法,安全更舒心。

了解更多品牌信息请登录:

樱花卫厨官方网站:www.sakura.com.cn

樱花卫厨官方微博:http://weibo.com/kitchenlife

樱花卫厨官方微信:



学校招生系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

相关阅读