家电资讯正文

卡萨帝首个全国青少年创艺绘画大赛全面开启

 4月13日起,国际高端家电品牌卡萨帝联合青岛日报举办的“我心中的卡萨帝”全国青少年创艺绘画比赛,全面开启征集。用一次创意PK展现青少年眼中的未来,叩响千万精英家庭的生活梦想。这是家电行业首次青少年创艺绘画大赛,首度将产品设计模板融入孩童想象和艺术创意,将为行业高端化转型之路挖掘创意灵感、带动自主创新。

众所周知,孩子是最具想象力和创新力的,孩子的笔触往往流露出对生活最自然、最朴素的爱,代表着对未来生活的憧憬。作为“家的艺术”倡导者,国际高端家电品牌卡萨帝将深入探寻孩子眼中的世界,并和孩子一起描绘生活、畅想未来,将原创精神发挥到极致。因此,卡萨帝发起覆盖全国的青少年创艺绘画大赛,旨在用孩子的想法和创意,叩响精英家庭的生活梦想。

此次青少年创艺绘画比赛由卡萨帝携手青岛日报联合发起,共青团青岛市委、青岛市文广新局、青岛市妇联等部门协办,要求根据卡萨帝冰箱、洗衣机产品模板进行作画。活动从2016年4月13日至6月12日开展为期两个月的征集,将在全国各大城市的青少年群体中,掀起一场创意迸发和纵情想象的热潮。当前,活动尚在报名阶段,已经吸引了数以千计的青少年“小画家”前来报名。热爱绘画的“小画家”们将会在比赛中创作出怎样凝聚智慧与想象力的惊艳画作,无疑将成为此次大赛的最大看点。

绘画需要创意,而创意折射的是年轻一代的创新能力。从古至今,制造业历来是创新最为集中、最为活跃的领域。在国家推行供给侧改革、制造业亟需结构性调整的当下,企业之间的竞争已演变成为创新设计、新技术、新商业模式之间的竞争。在此背景下,卡萨帝在行业率先推出青少年创艺绘画比赛,不仅将供给侧改革落到实处,也将为行业转型升级储备创意灵感和创新人才。在产业结构性调整的拐点上,呼唤自主创新,期待卡萨帝带给全国的创艺绘画之旅。


刷赞网站 mpz8.com

相关阅读