数码资讯正文

2014第九届青岛国际LED及照明展览会火热预定中||“你订我一个展位,我还你一个市场”

2014由中国电子学会元件分会、中国国际贸易促进联合会、扬州市工商联(总商会)路灯产业商会、广东省电子商会、山东省照明电器行业协会理事单位、青岛市照明电器行业协会副会长单位主办的2014第九届青岛国际LED及照明展览会将于2014年8月14日-16日在青岛国际会展中心隆重举行。现已有来自:台湾、深圳、东莞、湖南、浙江、杭州、山东、珠海、江苏、北京、上海、河北、广东、宁波等等企业已参选了青岛8月展,将有来自各地的房产公司、广告工程商、建筑装饰公司、市政工程公司、山东十七地市各路灯管理所、各城市协会、城市亮化工程商、星级酒店、娱乐场所、百货商场、各类工厂、政府机构的采购商、LED暨照明行业的代理商、贸易商、经销商等决策人都来到现场参观采购。此次展会将为北方的LED及照明行业搭建一个重要的承接点和交流的平台。

年年岁岁地方相似,岁岁年年展会不同。2014年的青岛照明及LED展将给您带来不一样的精彩和惊喜。让我们一起迎接这场“盛宴”的到来。

德尔人热忱欢迎国内外LED及照明企业报名参观参展。

财富电话:0532-85017066

财富热线:15265237580

联系人:苟俊娜

相关阅读