故事会正文

我能感觉到你

明强又做那个噩梦了。

梦中,明强有看见那个浑身是血的女人,站在自己的面前,鼓着一双看白的眼睛看着自己。自己跑向那个女人,女人惊恐的向前跑去,自己紧追不舍,不到一会就追到女人。自己将女人压在地上,自己的手上不知道怎么忽悠一个小铁锤。明强将小铁锤胡乱的砸在女人上,女人惨叫声充斥着明强的大脑,刺激着明强的神经。但是他全完没有办法停下来,明强不顾一切的挥舞着那把铁锤。

不知道过了多久,女人早已经不在叫唤了,女人已经变成了一摊肉泥。明强终于停止了杀戮,将女人的肉包好,做成一个个包子,狠狠的塞进嘴里嚼咀着……

啊!明强再次被吓醒,全身湿湿的,又一次在梦中被吓出了一身冷汗。这个噩梦无比真实的每天按时出现,自己在梦里无数次的杀死并吃掉一个女人,那个看上去恐怖异常的女人,也许这个女人原本是美丽的,在梦中被自己掠杀以后,才会变成现在的这个样子。

这个恐怖的噩梦,噩梦中的那个恐怖的女人,一直残绕着自己。明强很肯定自己不认识这个女人,更没有做出伤害这个女人的事情,但是这个女人为什么总是出现在自己的梦中,梦见一次两次还可以用巧合来解释,但是每天晚上都梦见一样的梦,一样的情节,傻子都知道有问题。

但是自己完全不认识那个女人,也无从查起,自己无能为力,明强素手无策。每天晚上还是大汗淋淋的被吓醒,明强晚上越来越害怕睡觉,知道现在变成一道晚上,明强就强打着精神想尽办法不睡觉,但是还是抵挡不住睡意。渐渐的明强又进入了梦乡!

那个女人站在自己面前,等着苍白的眼睛,怨毒的看着自己,女人穿着一件白的裙子,看上去像是一条睡衣。不过已经破破烂烂的,上面沾了不少的血污,女人的头发湿漉漉的,被血水跟汗水打湿,弯弯曲曲的贴在脸上,凌乱不堪。女人面无表情,冷冷的看着明强,明强不由自主的迈开了步子,女人转身便跑,明强奔跑的素的非常的快,女人惊恐的回头看了明强一眼,拼命的往前跑着。一个男人要追上有一个女人,是轻而易举的事情,明强捉住了女人,将她摔在地上,骑在她的身上,她的眼睛里全是恐惧不安和祈求。明强的嘴角扯动了一下,可能在她眼里看得出来是邪魅的笑了一下。

明强的手里冒出一个小铁锤,明强自己都不知道是什么地方出现的小铁锤,反正它就这样凭空的出现在明强的手上。明强举起铁锤,女人绝望的看着明强,看着明强手里的小铁锤,明强只需要轻轻的砸在她的身上,就会对她造成很大的伤害,明强的心里万分的难过,明强不想伤害她,她那么的无助与可怜,但是明强的身体不收我大脑的支配,铁锤还是一下接着一下的落在她的身上,她痛苦的嚎叫着,拼命的扭动着自己的身体想要摆脱这样的痛苦。

明强的紧闭着双眼,不敢看女人的样子,但是明强的手还是不听使唤的挥动着,挥动着……

明强已经筋疲力竭了,明强的手臂已经酸痛无力了,他无力的丢掉沾满鲜血皮肉和骨头的小铁锤,看着身下一动不动的女人,明强捏起一点她的血肉,放进自己的嘴里,细细的品味着,明强感觉自己的胃部一阵翻腾,胃里翻江倒海,一阵阵的难受。明强又开始包包子的动作,一切都是那么娴熟,好像他本来就是一个小摊贩老板一样。要知道自己并不是什么小摊位的老板,自己是一名建筑工程师,怎么会这么娴熟的包着包子?

明强终于知道了,那个人不是自己,自己的身体里面住了另一个人,明强可以感觉得到他的存在,也可以感受到他深深的怨气!

明强吓醒了,他想这个人跟自己一模一样,肯定跟自己有着不寻常的关系,二和自己有这样关系的人自己找不到,就只能是自己的父母知道了。明强收拾好东西,马不停蹄的开着车开到自己父母的家。

父母从小就不让自己跟他们一起住,明强早就觉得有些奇怪了,现在正好一起问清楚。明强的父母看见明强特别的开心,但是也特别的担忧。明强将自己的噩梦告诉了自己的父母,他的父母吓得说不出一句话来,他们吐出一句话,让明强差点崩溃,“孩子,你做的可能不是梦,而是现实!”明强不敢相信自己怎么会做出这样的事情来,她呆呆的望着父母,她的父母说:“也有可能不是你做的,是你的哥哥或则弟弟做的。”明清急了:“求你们快掉告诉我吧!”

原来明强在出身的时候是一个连体的婴儿,他有两个头,三只手,但是只有一个身体,这意味着明强和另一个婴儿时能活一个,当时明强表现出很强的生命力,他的父母就依然选择了明强。这样那个不知道是明强的哥哥还是弟弟的人就这样死去了。虽然他死去了,但是,他却一直想要抢回这个身体,后来被一个法力高强的人封印在明强的身体里,不让他看见父母对明强的疼爱,才能保证明强的兄弟不会吃醋产生恨意。

但是现在好像行不通,那个人还是抢着控制明强的身体,那个女人可能是真的被杀死了,不是自己杀死了,而是被明强的兄弟杀死了,那么自己要去自首吗?自首可以保住一条命,因为在警察局里面,鬼魂是没有什么能力的。

明强自首了,但是警察只是将明强当做精神分裂的患者,将明强送去治疗,但是负责治疗的心理医生将明强杀死了,留下了那么狠毒的明强兄弟。

其实那个女人被杀是未来要发生的事情,不是已经发生的事情,明强兄弟制造了这个幻觉,成功得到了明强的身体,将梦想变成了现实,不过,他以后会恶有恶报的!


西班牙留学签证多久出来 https://www.liuxue.com/lxnews/0306f995/

相关阅读