故事会正文

人杀鬼

郑月儿是个童养媳,她的丈夫比她大一岁,叫杨驰泉。

在结婚之前,郑月儿就发现自己的丈夫喜欢在外面玩女人,可是郑月儿是个保守的女人,她以为自己是杨驰泉的童养媳,那么就等于是他的媳妇了,尤其是在郑月儿觉得自己命中注定必须要嫁给杨驰泉的时候,却差点遭受到了杨驰泉的强暴。

那一天晚上,郑月儿睡到了半夜,她突然觉得有一个人把自己给抱住了,有一张满是酒味的嘴像猪拱食一样在她身上不停的乱拱着,一双手正在紧张而熟练的脱着郑月儿的衣服。

从未经受过男女之事的郑月儿开始害怕了,常年劳作的郑月儿一边使尽自己全身吃奶的力气,拼命的推开了趴在她身上毫无戒备的男人,开始大声的嚷叫了起来。

当郑月儿的婆家人拿着农具冲进她的房间里时,郑月儿正抓着自己的衣领缩在墙角里,瞪圆了一双不大的眼睛。

她的眼睛里满含着欲落的泪水,她的鼻翼大张着,不停的浮动着,可见她此刻正在坚毅的强忍着自己的眼泪滴落下来。她的全身不知道是因为惊慌,还是因为愤怒,抑或是因为其他的而不停的微动着。

家里人进来之后,看到这种情景,就把摔在地上的杨驰泉给拉了出去。

没几天,家里人就为杨驰泉和郑月儿举办了简单的结婚仪式,可是新婚之夜的郑月儿一面对着满脸淫笑着的杨驰泉,就不由自主的想到了前几天差点被杨驰泉强暴的那一夜,一想到那一夜,郑月儿的全身就开始不停的颤抖着。

郑月儿害怕的缩在角落了,满脸恐惧的看着杨驰泉,可是杨驰泉并没有在乎郑月儿满脸的恐怖,他只是熟练的拉过角落里不停的发抖着的郑月儿,并且熟练的褪下了郑月儿的衣服,并匆忙的和郑月儿完成了新婚之夜。

可是完事之后,杨驰泉却不满的嘟囔了一句,真像是根木头。

第二天一大早,杨驰泉就抛下了新婚的妻子,出去鬼混了。

原本郑月儿以为杨驰泉出去鬼混,可以放过她,那么这更是她心里说渴望的。

别人感觉美好的,在郑月儿的心里却是有了恐怖的念想。

可是杨驰泉并没有想郑月儿想的那样,出去鬼混了,就可以放过她,杨驰泉反而是在郑月儿的身上施展着他从外面学回来的各种姿势。

郑月儿在无法忍受之下,开始在心里打定了要杀了杨驰泉的主意。

可是怎样才能人不知鬼不觉的杀了杨驰泉呢?郑月儿开始打起了酒的主意,她决定要买些老鼠药。在农村,家里备着老鼠药是非常正常的,于是郑月儿就每天弄一点点的老鼠药到杨驰泉的酒里。鬼姐姐鬼故事:

直到不久之后,杨驰泉呕吐着倒在了村口的污水沟里死去了。

郑月儿内心暗笑,可是却满脸痛苦的把杨驰泉给安葬了,家里人,村里人,还有亲戚们都在感叹着郑月儿的苦命。

相关阅读