影视头条正文

天盛长歌宁韶演员是谁?宁韶扮演者徐好个人介绍?

  《天盛长歌》中除了一些大家比较熟悉的演员之外,还有一些新人演员。那么天盛长歌宁韶演员是谁?宁韶扮演者徐好个人介绍?一起来看看吧。

  天盛长歌宁韶扮演者是谁据悉,电视剧《天盛长歌》中宁韶的扮演者为徐好。

  剧中的宁韶是天盛帝最疼爱的韶宁公主,在青溟书院,她女扮男装。在读书之时,她认识同样男装的凤知微,两人一见倾心,相交甚欢。

  据了解,宁韶由内地95后演员徐好扮演。徐好是一个班科毕业生毕业于北京电影学院表演系的本科班2016年才踏入演艺圈出演个人首部电视剧《玄门大师》,可能在这部电视剧中网友们没有注意到她,但是观众们一定注意到了《继承人》中饰演了富家千金汤静的徐好吧。

  这部电视剧证实让观众们了解到徐好,如今这部必火的《天盛长歌》中徐好也有一个角色虽然镜头不是很多但是和很多的老戏骨合作有助于增长演技啊。

  天盛长歌宁韶扮演者徐好个人资料照片

  徐好,1995年10月30日出生于江苏盐城,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系本科班。

  2016年,出演个人首部电视剧《玄门大师》,从而正式进入演艺圈。2017年4月,在都市律政情感剧《继承人》中饰演了富家千金汤静;8月,出演古装科幻网络剧《颤抖吧,阿部!》;同年,出演古装传奇剧《凰权·弈天下》。

  中文名:徐好

  国籍:中国

  出生地:江苏盐城

  出生日期:1995年10月30日


H5页面制作工具 https://www.xiaobaoonline.com/recruit

相关阅读