影视头条正文

《十三个原因》第3季演员大幅涨薪 男主挑大梁

《十三个原因》

迪兰·明奈特

北京时间8月17日消息,Netflix剧集《十三个原因》即将开拍第3季,年轻演员们也获得大幅涨薪——热播剧在第2季后涨薪是惯例,而近日该剧新合同已经谈好:第3季中,22岁的男主迪兰·明奈特将因为女主凯瑟琳·兰德福的离开而成为第一主角,他的每集片酬也将上升至20万美元。

另7名主要演员布兰登·弗林、艾丽莎·伯、贾斯汀·普瑞提斯、克里斯蒂安·纳瓦罗、迈尔斯·赫尔泽、戴文·德鲁伊、罗斯·巴特勒的片酬会涨到每集约13.5万。且如果有第4季,他们的片酬将上升至每集15万。这些数字跟他们的经纪人要求的差不多。

而该剧刚开始时,明奈特单集片酬为8万左右,另外7人是2-6万不等。

8人薪水的大幅上涨也呼应了同为Netflix热剧的《怪奇物语》第3季涨薪,《怪奇》涨到了成年人主演一集35万,未成年主演一集25万。不过该剧本季只有8集,《十三个原因》还是13集,所以一整季下来,两边的主要演员拿到的差不多。


防渗膜厂家 http://songxin2012.51sole.com

相关阅读