影视头条正文

高圆圆喜欢赵雷是真的吗 图揭女神高圆圆为何是是赵雷粉丝

  高圆圆是赵雷的粉丝是真的吗?真想不到女神也会追星,下面就一起去看看女神见到自己的偶像会怎样吧。

  明星也有偶像,同样会追星。这两天,演员高圆圆跟民谣歌手赵雷见面的一组照片和视频在网上疯传。

  当时,高圆圆在参加一个直播节目,赵雷突然抱着吉他现身,唱了一首《成都》,不知情的高圆圆瞬间露出粉丝崇拜偶像的眼神,当赵雷走过来时,38岁的她像个少女一样激动得跳起来。

高圆圆喜欢赵雷是真的吗 图揭女神高圆圆为何是是赵雷粉丝

  看到这一幕,有网友评论:“高圆圆绝对是赵雷的迷妹,她的眼睛都在放光!”

  据悉当日下午高圆圆与造型师韩火火在某媒体做直播。就在他们访谈时,凭借一曲《成都》火遍大江南北的民谣歌手赵雷被安排悄悄进场,接着灯光一暗,他在台上竟抱着吉他直接唱起了《成都》。

  这让坐在椅子上的高圆圆一时还没醒过闷儿来,狂瞪眼无罪表示吃惊!这个惊喜对女神来说简直太大了。

  原来这是造型师韩火火为了庆祝和高圆圆相识六周年,特别为她准备的礼物,可见两人深厚的情谊。

高圆圆喜欢赵雷是真的吗 图揭女神高圆圆为何是是赵雷粉丝

  期间高圆圆全程在台下静静聆听,在听歌期间还把头依偎在韩火火肩上,不时还捂着嘴、笑得十分娇羞,又或是主动拉对方的手,她全程都沉浸在接收这份惊喜的喜悦当中。

  据悉,早在2015年赵雷在杭州开演唱会时,高圆圆就曾低调买票支持,并从北京专程前往现场,演唱会后,女神更连更两条微博,先晒图配上一段有感而发,紧接着又分享赵雷原创歌曲《理想》,令不少网友直呼:“赵雷把高圆圆圈粉了!”。

  而这些,赵雷也是偶然回顾演唱会视频时才得知的,也正是因此,在前不久的杭州演唱会上,赵雷才会开玩笑地问“高圆圆来了吗”。


平安融资租赁网 http://pazl.pingan.cn/

相关阅读