影视头条正文

徐艺洋《下一站传奇》首舞台 演唱《暖心》成功晋级

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由东方卫视倾力打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》于昨日播出了第二期,龙韬娱乐签约艺人徐艺洋凭借一首《暖心》及一段清唱曲目,获得了导师们的好评,成功晋级。

下一站传奇 徐艺洋

  首登舞台的徐艺洋演唱了一首《暖心》,歌声甜美动人,音色清亮。徐艺洋的表现获得现场导师的好评,男生战队导师陈伟霆邓紫棋等更是表示“他们不选你我会生气”,“她是这个节目里最对的一个”。随后徐艺洋的一段清唱,成功获得女生队导师全票通过,并成为第一个挑战“热座”成功晋级的选手。

  据了解,徐艺洋虽然有着三年国外练习生经验,但之前并未参加过任何节目舞台表演,而在《下一站传奇》录制过程中,徐艺洋表现十分紧张。徐艺洋也在节目中提到,“因为自己一个在海外呆久了,养成了自己一个人坐在那里发呆的这种习惯”。由于内向缺乏自信的性格等原因,使得徐艺洋的舞台表现略显胆怯。据悉,截至目前,徐艺洋在节目各人气评选平台都有着不错的成绩,在接下来的比赛环节中,徐艺洋的表现也势必会更受关注。

徐艺洋 下一站传奇演唱《暖心》 徐艺洋 自拍 徐艺洋
英国本科二等二申研 https://www.liuxue.com/lxnews/03071I296/

相关阅读