影视头条正文

霍建华蓝色西装现身吴奇隆刘诗诗婚礼 自曝得知两人恋情太晚显尴尬

20日,吴奇隆、刘诗诗婚礼在巴厘岛举办,霍建华作为嘉宾现身。婚礼上,他爆料自己见证了小两口的恋爱过程。

霍建华出席刘诗诗和吴奇隆婚礼

  可以说是经过了多少的风雨,从《步步惊心》脱颖而出,假戏真做的若曦和四爷昨日终于步入了婚姻的殿堂。本来吴奇隆和刘诗诗的年龄差距过大本来不被看好,但是两人情比金坚,并没有被任何谣言打垮,终于手牵手造就了今天的幸福,而我们男神霍建华的到场也引起了阵阵轰动。爱福清小编也觉得男神能来也是多么不容易的一件事啊,网上还曝光了霍建华喝醉了视频,那个不是一般的可爱啊。看看网友们对于霍建华参加吴奇隆和刘诗诗的婚礼怎么评价:   @陈大皆:霍建华想胡歌了! 谁会料到最后竟是自己孤零零一人去赴宴!   @ echo-茉茉:美美的新娘和帅气的新郎!还有一直期待的华哥,帅!   @华杰我心中的梦:华哥随性!真实!洒脱!真性情的男人我喜欢!


新西兰留学免雅思 https://www.liuxue.com/lxnews/03070J9603/

相关阅读