影视头条正文

夜天子王紫潼是什么角色?如何上演最虐女侠情?

  《夜天子》正在持续热播,而剧中感情线也逐渐清晰。

  叶小天、夏莹莹组成的“天夏CP”花式撒糖,甜蜜幸福。

  而王紫潼饰演的展凝儿虽对叶小天心存爱慕之情,但身为夏莹莹的姐妹她潇洒选择退出,展现女侠式爱情观。

  而“心疼展凝儿”也一度成为网友的热议话题,在弹幕中花式刷屏。

  王紫潼成“天夏cp”守护者 演绎成全即爱

  《夜天子》中,王紫潼饰演黔东南土司的大小姐展凝儿,她武艺高强,不拘小节,一身侠女风范。

  在爱情面前她依然坚守自己的原则,面对自己的心上人还有自己的闺蜜, 她选择默默守护、出谋划策,让夏莹莹勇敢地追求自己的幸福。她甚至甘当两人的信使,为他们的爱情牵线搭桥,实力上演“成全即爱”。

  对于展凝儿的选择王紫潼也是非常认同的,“想到莹莹无辜的眼神,对我的信任与依赖,我就没有理由去跟她争抢。”这让粉丝在羡慕“天夏CP”甜美爱情的同时,也对展凝儿生出万分怜惜之情。

相关阅读