影视头条正文

潘时七主演过的电视剧有哪些怎么走红的 潘时七个人资料简介原来如此

说起潘时七很多人可能会想到她在延禧攻略中的表现吧,她主演的电视剧也不止这一部。那么潘时七主演过的电视剧有哪些是怎么走红的?翻看潘时七个人资料简介我们知道原名叫邓君逸,是一名80后,很多人都在问潘时七年龄多大,其实,潘时七年龄并不是秘密,潘时七,是湖北武汉人,出生于1987年2月,在2012年,潘时七出演都市轻喜剧《我家有个赵大咪》赵大咪一角走,红潘时七资料背景揭秘。

潘时七个人资料

潘时七,毕业于四川师范大学电影电视学院,专业是表演,今年33岁,曾用过邓君逸、潘淑祺这两个名字,在2005年,潘时七参加了全国首届越野汽车宝贝甄选活动,并获得了成都站的亚军。2006年,潘时七参加了湖南卫视演员选拔活动《寻找紫菱》,并最终进入了全国六强;同年,潘时七还参加了雅虎搜星选秀和红楼梦中人演员选拔活动。

潘时七年龄

2008年,潘时七因参加话剧《暗恋桃花源》全国巡演而踏入演艺圈。之后出演了很多优秀的作品,如今已有代表作品《我家有个赵大咪》、《隋唐英雄3》、《把爱带回家》、《延禧攻略》等剧。出道后,潘时七因其出众的外形和扎实的演技,而成为新生代最受瞩目的偶像女演员之一。

潘时七年龄

据悉,潘时七是因为出演了都市剧《我家有个赵大咪》中主人公赵大咪正式走红,赵大咪是一个彻头彻尾的北漂女青年,也是社会上那些自主独立、顽强拼搏 “女汉子”的最佳代言人。所以,潘时七出演了这个角色后,广受观众们的喜爱,潘时七新剧《成化十四年》将在不久开播,很期待。

相关阅读