影视头条正文

电影《悟空传》曝歌词剧照 彭于晏倪妮演绎矢志不渝凄美爱情

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 6月19日,电影《悟空传》发布催泪MV《空》之后,近日配合MV又曝光一组画面动人文字走心的歌词剧照。音乐诗人林志炫声音细腻,高亢,唱出电影《悟空传》百转柔肠的凄美爱情,歌词剧照唯美,不禁让人浮想众人物间的爱恨情仇。电影情感主线在此前爆燃的预告片后逐渐浮出水面,也让电影的期待值愈发高涨。

不曾忘记前世的约定 难忘你离去的背影

  歌词太扎心! 呈现彭于晏倪妮凄美爱情

  电影《悟空传》早在之前曝光过一组金句剧照,传递出众人物为爱追寻自由,与权势做抗争的悟空态度,引发共鸣。近日片方又曝出的歌词剧照,浮现出更清晰的人物爱情主线。“云飘零,风不离,真心相拥奈何相离,醉笑不提所谓的宿命”,彭于晏倚靠吊桥,落日的映照与花果山场景巧妙融合的剧照中,满脸忧郁的彭于晏,将孙悟空不羁以外的内心情感表达出来。云散落,风不停,几度拥有,几度失去,不曾忘记前世的约定”倪妮饰演的阿紫在剧照中一脸思绪孤单看晚霞,与之前彭于晏依靠吊桥看晚霞这张剧照完美呼应,两张剧照放眼望去,悟空与阿紫两人纷繁复杂的情感关系一览无余,给人无限遐想之外,也让人更加期待二人在片中最终的情感结局。

前世的浮尘怎能忘记 真心相拥 奈何相离

  虐恋太揪心! 欧豪郑爽相爱相守无奈相离

  高冷杨戬人生多忧愁,“一路从黑夜到黎明,浮浮沉沉,寻寻觅觅,终是一场梦,不醒”这歌词配上他的剧照整体画面尽显一丝落寞,作为天庭的战神,感情与生活都是他的束缚,想爱不能爱也是他最大的哀痛, 唯有啸天犬小白在身旁一直默默守候。跨越天规、不失不忘的蓬月恋也着实让人揪心,“前世的浮影,不诉的殇离,梦寐的笑靥又怎能忘记“剧照中天蓬阿月面对银河深情相望,画面美轮美奂,一种浓稠的离别感也油然而生,五百年的时间也不足以让彼此忘记,天蓬阿月相爱祈望相守却无奈相离,让众多网友为他们的感情捏了一把冷汗,都期盼这对情侣能有美好的宿命。

终是一场空 终是一场梦

  电影《悟空传》不屈服,不放弃的大主题传递出悟空态度,影片除了画面够燃,众主创的感情线也是一大看点。悟空阿紫的不负深情,杨戬不为结果的痴情守候,天蓬阿月矢志不渝的凄美爱恋,一段段有笑有泪的悲喜感情戳中痛点,这必定会是一部暑期档的爆款电影。

  电影《悟空传》由新丽电影、磨铁娱乐、三次元影业和新丽国际出品,华夏电影、万达影视、飞卓集团联合出品,根据今何在同名小说改编,郭子健执导,黄建新监制,彭于晏、倪妮、欧豪、余文乐、郑爽、乔杉、杨迪领衔主演,俞飞鸿特别出演。电影《悟空传》将于2017年7月13日正式上映,更有IMAX3D加持超强特效震撼呈现。

相关阅读