校园资讯正文

长沙环境保护职业技术学院召开院系两级管理改革研讨会

12月11日上午,长沙环境保护职业技术学院在综合楼5楼会议室召开院系两级管理改革研讨会,党委副书记邓剑波,副院长刘佳良,党委委员孙蕾、瞿畏,各系主任,相关职能部门负责人参加会议。会议由院长刘益贵主持。

12160125.jpg

会上,刘益贵首先介绍了本次研讨会的目的和主题。各系主任及相关职能部门负责人结合工作实际提出了目前院系两级管理存在的问题以及今后改革的思路。参会人员围绕提高教育教学质量,激发教师工作积极性,合理分配奖励性绩效等问题进行了深入交流研讨。

刘益贵充分听取了大家对院系两级管理的意见和建议,他强调,各部门要解放思想,转变观念,树立改革意识;要顾全大局,实事求是,结合学院实际;要充分调研,集思广益,制定改革实施方案;要扎实稳妥,逐步推进,确保改革目标顺利实现。(通讯员:戴聪)


农业物联网 http://www.tcloudit.com/

相关阅读