校园资讯正文

北京电子科技职业学院机电工程学院物理党支部教学创佳绩

近期获悉,北京电子科技职业学院665名17级贯通培养学生在2018-2019学年第一学期北京市高中学业合格考试中,物理学科以76.24%的通过率远超参同类院校相同科目19.15~41.95%。这个成绩的取得,是665名17级贯通培养学生自身努力的结果,更是承担着全校物理教学任务的机电工程学院物理教学部教师团队认真钻研、群策群力、集体奋斗的成果。

以实际行动认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想、全国和全市教育大会精神和要求,机电工程学院物理教学部党支部切实提高政治站位,以党员为先锋,带领所在部门普通教师主动增强立德树人的政治自觉和教育情怀。备考阶段,全体教师牺牲个人休息时间,积极参加备研,利用晚自习对学生进行辅导,特别是注重引导学生解放思想、不畏困难、认真应对,有效帮助同学们在北京市高中学业合格考试中稳扎稳打、遇题不慌、发挥出应有的学业水平,一位党员教师所任课班级通过率达96.8%,其他通过率超过80%的四位老师中,有三位为党员教师。

在今后的工作中,物理教学党支部将继续落实全国教育大会精神,以“四有”好老师和“四个引路人”为思想引领,以教师行为规范为行动准则,积极参与北京市特色高水平职业院校的建设,本着“建成不必在我,建设必定有我”的精神,为学校首善标准、中国特色、世界一流的建设目标贡献力量。


一体化污水泵站 http://zfgpskj.51sole.com

相关阅读