明星资讯正文

徐静蕾演过的电视剧 徐静蕾主演了哪些电影电视剧

今天一起看看徐静蕾演过的电视剧

徐静蕾演过的电视剧

天空下的缘分

《天空下的缘份》共30集,由六个单元故事相互扣连发展而成,每个故事分别在北京、上海、云南、海南、泰国曼谷和加拿大温哥华拍摄。剧中每个故事都像一部电影,风格类似当年的《爱情麻辣烫》。

陶虹及香港演员张家辉出演的“海南”版《我是一只鱼》中,求财心切的加拿大驯马师张家辉得到爷爷留给他的海南岛某地的半张藏宝图,决定前去探险。在飞往海南的飞机上,他结织了和他一样爱钱和命的小气鬼陶虹,原来陶虹在另外半张地图,两人千难万险挖到宝藏,才发现这竟是一纸婚约……

银色年华

韩国姑娘一边忙着学校里排着大戏,一边还要去京剧学校学习,为了赶时间,总是风风火火,好像“罗拉快跑”。眼看她报名参加的京剧新秀大赛就要举行了,可是她却忽然发现被一神秘男子跟踪上了。而艾彤和汪颖之也遇上麻烦了,她们发现不约而同地喜欢上了同一个人。安然的女朋友从法国归来,却听说了安然和剧组女一号的绯闻故事。绑架,失踪,摔伤,绯闻,“下课”诸多意外让这场大戏的命运跌岩起伏,好戏连台。聪明美丽的韩国姑娘娜拉来到中国,她酷爱中国的文化艺术,她野心勃勃地想在大陆演艺圈展露头脚并命下艺术大奖,与此同时,万众进行的一场大戏就要进入彩排了,为了争取一个主要角色,娜拉费尽了心机……

爱如风过

护士长徐慧敏虽然在多年前经历过一次失败婚姻,但她乐观豁达地生活着,照顾着家人,三个孩子都已长大成人。二女儿丁铃嫁给慧敏的老朋友方铭轩的儿子方泽文,看着这小俩口甜蜜地生活着,两位老人感到十分欣慰。就在慧敏的生活看似一帆风顺的时候,她突然被确诊患上了一种免疫系统疾病。方铭轩郑重地告诉慧敏,这种疾病潜伏期长,一旦病发,就会导致双目失明,最可怕的是会遗传,而且慧敏的三个孩子中肯定有一个已经被遗传。但究竟是谁?一时还无法查证,况且目前还没有治疗和预防的手段……看着毫不知情的孩子们继续着自己的生活,慧敏与方铭轩心如刀割。

将爱情进行到底

主人公杨铮来自偏远的小城市,在上海读书,在学校里他认识了很多朋友——若彤、文慧、乐言、雨森、佳伟,随后加入了他们,文慧和杨铮一见钟情。

杨铮个性好强,不愿意文慧帮助他找工作而和她分手到南方去,文慧十分伤心,和雨森在一起交往,但雨森后来发现她爱的不是自己,在雨夜中向文慧表白分手后死于车祸。文慧愧疚所以没有接受杨铮的重新追求。

让爱作主

某卫生局副处长耿林(王志文饰)和医生刘云(江珊饰)是一对结婚数载的夫妻,刚刚走出大学校门的娄嘉仪(徐静蕾饰)和肖天海(王学兵饰)则是一对即将分手的恋人。

当耿林和娄嘉仪相识之后,他们的情感世界在平静的生活背后发生了剧烈的变化。即将步入中年的耿林和刘云,在事业的成功和物欲的诱惑面前,既向往又迷茫,在年轻一代执着而疯狂的爱恋面前,既羡慕又恐慌。他们试图在对方身上寻找真爱,结果却是由爱而恨,家庭也走向了危机。

堆积情感

以安安、安然姐妹与周易之间的感情纠葛为主线,讲述了一个现代情感故事。一次偶遇中安然敲诈了周易两万元,然而由于工作原因姐姐安安却与周易相遇并互相吸引。

发现姐姐的男友竟是曾和自己有过一夜情的周易后,安然极力阻挠,至使姐妹反目成仇,所有的事情陷入僵局。

正在这时安安发现自己得了尿毒症,只有换肾才有一线生机。发现自己真正爱上安安的周易挺身而出,但化验结果却出现排斥反应。最终安然偷着为姐姐提供了自己的肾。

徐静蕾主演过的电视剧

豆蔻年华2004

饰演林岚 导演陈兵 主演崔鹏, 张娜拉, 陈宝国

天空下的缘分2001

饰演杜麦 导演钱永强 主演王学兵, 刘蓓, 姜武

让爱作主2000

饰演娄嘉仪 导演张建栋 主演王志文, 王学兵, 江珊

世纪之战2000

饰演阮少梅, 少菊 导演韦家辉 主演郑少秋, 刘青云

堆积情感2000

饰演于菁菁 导演张健 主演濮存昕, 刘蓓, 丁志诚

旅“奥”一家人2000

导演马戎 主演濮存昕, 刘蓓, 丁志诚

世纪之战2000

饰演阮少梅/阮少菊 导演韦家辉 主演刘青云, 郑少秋

情书1999

饰演夏琳 导演姚天堂 主演潘虹, 刘畊宏, 莫少聪

财神到1999

饰演小玉 导演李森 主演张国立, 杨若兮, 陈志鹏

将爱情进行到底1998

饰演文慧 导演张一白 主演李亚鹏, 王学兵, 王渝

霹雳菩萨1998

饰演阿得 导演王圻生, 汪慧玲 主演金超群, 邵峰, 杨丽菁

龙堂1998

饰演丁敏 导演钱永强 主演张丰毅, 吴家丽, 陈小春

北京爱情故事1996

导演徐静蕾, 谢东 主演罗刚, 何冰

一场风花雪月的事1995

饰演吕月月 导演赵宝刚 主演刘汉强, 姜武, 濮存昕

新言情时代1994

饰演尹菲 导演滕华涛

同桌的你1994

导演龚力

相关阅读