明星资讯正文

SEVENTEEN以《Pretty U》首度夺音乐节目排行榜冠军

南韩小鲜肉偶像团「SEVENTEEN」即将在台湾发行精选辑【17 HITS】,先前他们以《Pretty U》首度夺下音乐节目排行榜冠军时,队长S.COUPS透露:「脑子立刻浮现以前还在当练习生的画面。」没料到自己会夺冠的主唱胜宽瞬间情绪翻湧,忍不住感动落泪,而DK则与团员约定:「别忘记拿到第一的那一刻,要坚持不懈地努力下去。」

「SEVENTEEN」接受唱片公司专访,胜宽爆料拍摄《非常Nice》的MV时,在胸前有装设爆炸特效装置,虽然知道已准备好安全措施,但还是让他吓个半死,而且拍摄当时其他团员都很顺利,没想到轮到他时,导演喊:「爆!」却没有成功引爆,一连拍到第5次才大功告成,让他留下深刻的印象。

SEVENTEEN以《Pretty U》首度夺音乐节目排行榜冠军

胜寛爆料拍摄MV时,在胸前装了爆炸装置把他吓得半死

近日时值入秋,团员们分享近况,Woozi表示最近很常运动,因天气入秋凉爽,运动起来更舒服起劲,表示秋天最美味的食物是:「和家人一起吃的水果!」胜寛及DK一旁附和:「柿子、梨子、苹果都很好吃。」队长S.COUPS则提醒粉丝们要多吃水果和运动,保持身体健康,Hoshi则透露团员也正准备筹备新专辑,敬请期待。


易企秀表单好用还是问卷星好用? http://zhidao.baidu.com/question/1310132816083466259.html

相关阅读