明星资讯正文

男团请教SJ长寿的秘密 利特:就和情侣夫妻相处一样

日前新人团体「UP10TION」为了新歌《Summer go!》而到广播节目《Kiss The Radio》宣传,他们也请教主持人的利特,「『SUPER JUNIOR』出道这么多年是怎么维持团体关系的?」身为前辈的利特也不吝啬跟后辈们分享经验。

韩流帝王「SUPER JUNIOR」队长利特在入伍前和银赫一同主持五年的广播节目《Kiss The Radio》,2011年因为行程繁忙,将主持棒交给厉旭和晟敏;利特退伍后,于今年四月,从即将入伍的厉旭手中接回广播节目主持棒,重返《Kiss The Radio》主持人之位。

7日,新人团体「UP10TION」以嘉宾身份参与《Kiss The Radio》录制,在其中「问问利特任何问题」的环节里,「UP10TION」也对于长寿团体「SUPER JUNIOR」如何维持关系感到好奇,对此,利特则说:「就像情侣或夫妻,不管你当下有多难过、多生气,『结束了』、『我们分开吧』、『别做了』这些话千万别说,遵守这个原则的话,团体就可以维持得很长久。」

同时,「UP10TION」的队长也在节目中问利特:「因为弟弟们不听话感到很头痛,该怎么处理?」,利特也传授自己的秘诀:「不听话就抓住他的衣领!」引发现场爆笑,也让不少「SUPER JUNIOR」的粉丝想起以前的趣事,「想起东海说银赫被抓衣领的隔天都还很担心受怕。」「可怜的银赫。」

Up10tion。

相关阅读