服装服饰正文

最潮爸妈萌娃这样穿!亲子装也能秀出自己的帅气

  不少潮爸潮妈都会与自家宝贝穿上亲子装酷酷地走到街头,引来无数路人的关注。今天给大家分享的这些年轻的爸爸妈妈们也不例外,洋溢着幸福笑容,与“迷你版”的自己一起打扮时尚,简直是最开心的事情啦!快来看看这些爸妈们是如何秀出帅气亲子装的吧~

  卡通图案背心/T恤

  可爱又充满活力的卡通图案印在背心或者T恤上,显得十分童趣,搭配起休闲裤,大手拉着小手,真是太有爱了!

  时尚街头范

  爸爸们也是不甘落后,与宝贝一起穿起运动感十足的街头风服装,看起来就超酷的!不管是字母图案、潮流帽款或是飞行员夹克外套,都完美演绎。

  经典黑白配

  如果你和宝贝没有太多色彩鲜艳的衣服来穿出温馨亲子范,那么经典的黑白服装搭配也是不错的选择。

  个性牛仔

  除了经典的黑白配以外,个性的牛仔装也颇受年轻爸妈们的欢迎,耐穿耐磨又百搭的牛仔装看起来干净利落,提升整体时髦感。

  有时也要“红”一下

  抛开常见的时尚元素,红色也是受到许多人的欢迎,喜气洋洋的红色不管何时穿都让人倍感温馨,搭配白T的红色短裤或是红色裙子,都非常有魅力!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

相关阅读