服装服饰正文

更轻盈 乐客友联春季新品解读

  新的一年中,在给咱们自己选鞋子的时候,目标可能会比较明确,分别都能找到自己需要的鞋子。给宝宝来选鞋的时候,面对琳琅满目、种类丰富的童鞋,就会有很多困惑。

  我们都知道,在选择的时候,我们不光会只看鞋子本身,到底对宝宝行走过程中,和脚型的匹配,是否舒适,就成了尤为重要的依据。

  正如绽放的“萌芽、春光”一般,17年的春天已经和我们如约而至!在这里,我们一起来看看乐客友联17年的春季新品。

  宝宝的第一双鞋,跨出的第一步

  依据宝宝的脚型特征,依据宝宝的步态特点(站、走、跑、跳等),以及宝宝成长发育特征,选用健康环保的鞋材,以及符合儿童步态的专业机能大底,通过选材和结构进行设计与制作。

  乐客友联首步鞋,其五大亮点,从各处细节中呵护宝宝的每一步成长,从源头保护宝宝发育未完成的双脚,孩子穿的好,妈妈更放心。鞋头防撞防踢,保护性良好,大底防滑易曲折,鞋面舒适透气,更加方便穿脱,特别是穿脱结构更加合理。

  轻盈,春天里最绚丽的色彩

  大底位置360度弯折,1/3处很好弯折。在宝宝日常的行走过程中,主要的磨损点处于脚步的大拇指位、前掌位和后跟位,这三点位置处,均采用牛筋材质,耐磨性大大提升。

  鞋子面部分别采用了太空革和轻量网布材质,透气舒适好。色彩选择上,也呈现了更加多彩的颜色,感官有冲击,靓丽而不俗。整双鞋子轻如羽毛一般,穿在宝宝脚上,会更加的轻便。

  出游好时光,时尚必备品!

  2017年春季新品热销中!欢迎宝妈们莅临各门店!

  健康童鞋汇 乐事分享:

  就在这里,我们一起诉说孩子的成长!

  健康传递,让更多家庭感知我们的爱!

  2016年“中国十大童鞋品牌”

  by 2016中国鞋业盛典

  “妈妈口碑之选「宝宝用品·童装童鞋TOP10」”

  by 育儿网

  2015年“中国童鞋领军品牌”

  by 慧聪网

  “创新先锋 上海典范”

  by中国中小企业协会

  “为双脚提供更健康、更舒适的生长环境”,

  一直是我们坚守的产品理念

  “品质基于功能,科技创造工艺”,

  将会一直是我们品牌经营的价值选择


上海平面设计公司 sjgc375509.51sole.com

相关阅读