服装服饰正文

MYMO 优雅铁锈红 令人沉醉的微醺早秋

  铁锈红,一种难以形容的Marsala(玛莎拉酒红)。结合经典温婉的服饰元素,散发出一种慵懒又高贵的气质。它用色彩来表现秋天的美妙,用极简的设计满足对美的追求。——

 早秋系列单品用今年大行其道的流行色——铁锈红,与经典温婉的服饰相结合,演绎出一贯的高贵气质,让整个秋冬在这一抹沉醉中更加完美。

  铁锈红——一种难以形容的Marsala(玛莎拉酒红),可以说它是红棕色,或是浅绛红色。而Marsala源自于意大利西西里岛经典葡萄酒的色彩,温暖而饱满,热情而优雅。

  优雅一字肩礼服

  一字肩礼服很容易流落出小女人的娇媚范儿,而且特别适合挽起别致的发髻。肩部和锁骨显露出的迷人线条,颇有性感魅惑气息。

  铁锈红的半裙面料带有独特的光泽感,在简单的裙装中注入了一缕奢华的元素。

  铁锈红针织衫

  蝙蝠袖的廓形,舒适的针织面料,两者结合在一起时,竟然制造出了一种时光的感觉。其舒展大方、又华丽多姿的独特风韵,不管逛街亦或出勤都是不错的选择。

  铁锈红优雅半裙

  一袭垂及脚踝的铁锈红半裙,用简笔勾勒出女性玲珑的曲线。腰侧偏移的蝴蝶结系带,将开叉优雅一气呵成。

  铁锈红外套

  铁锈红外套的简约款式,完美的比例让人看上去更显高挑更显瘦,无论是搭配裙装或裙裤都能散发出都市女人的优雅气质。

  今年,优雅高贵的铁锈红,能让你的整个秋冬在这一抹沉醉中更加完美。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

相关阅读