服装服饰正文

朝九晚五也能行走世界

  行走几十个国家,无数人被她那句“我只担心一件事,就是死前还没把这个世界看完。”所打动,跟随着她的照片感受世界…

  人人都羡慕猫力可以把兴趣当工作去横行世界,而自己只能被困在垂直的写字楼里。

  讲真,行走世界的方式不止旅行这一种,想放假未必要真的去旅行。

  Lily邀请猫力拍摄夏季“想放假”系列风格片,跟着旅行达人,精神的假期也能走得很远。

  环游世界,不一定要用双脚

  猫力说:着装于我而言是与当地文化沟通的一种方式“ 着装于我而言是与当地文化沟通的一种方式

  猫力演绎Lily夏日海岸系列

  区别于旅行时充满浓重丰富色彩和极具飘逸感的着装,猫力在停下的间歇会选择和旅行时不同风格的Look。

  略显内敛的廓形兼具度假风元素,浪漫复古的条纹和色彩让海风也会跟着吹来,正好治愈猫力对于一年前花期未到的南法海岸的想念。

  

  

  

  猫力说:比起各种工艺品,我更喜欢巧遇的石头或者落叶

  猫力演绎Lily丛林之旅系列

  舍不得雨后丛林特有的气味,就摘下那片沾满雨林气息树叶,小心收到背包中的随身读物中。等离开了以后,再远也可以闻到那阵树木的味道。

  

  

  

  

  

  镂空感宝石绿单品,墨西哥神秘雨林般的色彩。将树叶清晰的脉络和轮廓勾勒在轻薄面料之上,带着天生的飘逸随性。

  与墨西哥一年一会的猫力,在等待与它重逢的时候,依旧能感受到繁茂热带植物特有的生命力。

  从美食开始认识一个城市

  猫力说:认识一个新的城市,一定回去菜市场,因为那里能感受到最接近生活原本的样子,也可以看到不同的地域风情和食材

  每到一个地方,总是会看到猫力对于美食的分享,所以说即使不能远行,去一家充满当地风情的餐厅,一顿饭的时间就足够治愈想放假出走的心情。

  在旅行读本中找到想去远方

  猫力说:我不想,只通过风景,了解这些城

  旅行读本、手绘画册、城市摄影集,透过文字、镜头和他人的视角解读的风景对于猫力来说是了解一座城的另一种方式。

  在图像间想象旅行的万千偶然和可能,不需要放假远走,已足够精彩。

  在曾经的影像记录中再次旅行

  猫力说:旅行就是不停地路过,相遇,告别,相忘,然后再相聚

  整理曾经的旅行游记,在照片里重新做一次旅行达人。用旅行记忆把快节奏的生活放慢,用另一种角度和方式与曾经到达过的地方再相遇。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。

相关阅读