小说正文

徐振东(绝品逍遥医圣)小说

《》小说是一本言情小说,主角是徐振东,这里提供徐振东小说阅读,绝品逍遥医圣小说讲述了。走过去,跟着万启越走进一个包厢,包厢里有五六个男男女女,个个都充满了时代的潮流打扮,一看就知道跟万启越一样的二代或者上流社会之人。

《绝品逍遥医圣》精选:

班长看着徐振东面带微笑,就是个傻子都能看得出来这次能留下来都是因为徐振东在。

“振东,对不起,之前的言语有些偏激了,李青萝臭不要脸的,就知道巴结富二代。”

“振东,你跟以珂一起来了,你们两人不会有什么猫腻吧?”

同学们都感激的看着徐振东,是徐振东给他们在这里聚会的机会,徐振东都是灿灿一笑。

刚开始见到富二代彭仁怀时很多人像蛤蟆狗一样的巴结彭仁怀,现在徐振东逆袭了便回过头来巴结自己,要不是曾经同创四年,徐振东真的不想理会这些人,当然,除了几个一如既往的帮他的人除外。

整个毕业酒会进行的还是比较顺利的。

毕业酒会之后徐振东送苏以珂回去,之后回到家中,想着这几天的变化,一切都源自于自己的医术。

当下也不浪费时间,马上修炼起来,浑身灵气灌体,整个身体都渐渐的在潜移默化的发生改变。

体内的构造也在不断的变得更加结实,整个人变得轻盈起来,仿佛多了几分仙气。

一直到晚上,手机响起,是一个陌生的号码。

“喂,你好!”徐振东很有礼貌的说着。

“振东,是我,万启越。”那边的万启越说着,带着歉意说道:“今天给你带来麻烦了,实在抱歉。”

“应该是我谢谢你才对。”徐振东说着,也是面带笑容,虽然第一次见面,万启越给他的印象不是很好,但对于他的帮忙还是心存感激的。

“徐医生哪里话,方经理说你让我明天跟武少一起去找你,是真的吗?”

“当然是真的。”

“哦,那谢谢,你肯定是看出我的问题了。”万启越高兴的说着,“如果你现在有时间的话,我想请你出来喝一杯。”

“好的,正好没吃晚饭呢,地点!”

“象国酒吧!”

天色渐晚,劳动一天的人们回到归途,车水马龙的在街道上穿梭。

徐振东出现在象国酒吧的门口,看着豪华的酒吧门口,走进去便看到万启越朝着自己招手。

走过去,跟着万启越走进一个包厢,包厢里有五六个男男女女,个个都充满了时代的潮流打扮,一看就知道跟万启越一样的二代或者上流社会之人。

“振东,来,给你介绍一下,这是三水区柳欢元,人称柳三水。”万启越指着其中一个男子,偏瘦,身材有些高挑,有几分秀气,但是眼中流露着闪烁的光芒。

“这位是龙华医院副院长周宏远的儿子周一鸣,在医学界也是赫赫有名的人才。”

“这是京茂医药公司的总经理池未浅小姐。”

相关阅读