小说正文

莫璎莫俊霆小说下一刻海阔天空

《》小说主角是莫璎莫俊霆,这里提供下一刻海阔天空莫璎莫俊霆小说,下一刻海阔天空剧情精彩,强势推荐。莫璎的心脏收缩得厉害,好疼。苏沫说的是事实,她没地位,不止是没地位,她还是罪人。而现在,她确实要被扔了!

《下一刻海阔天空》精选:

莫璎的心脏收缩得厉害,好疼。

苏沫说的是事实,她没地位,不止是没地位,她还是罪人。

而现在,她确实要被扔了!

“我对你构不成威胁,苏沫。”

她苦涩的笑了笑又道,“你也说了他想扔,我就得滚,你还担心什么呢?用得着你毁了自己特意维持的单蠢形象,跑来警告我?”

如果不是苏沫自曝,她真的不会知道,原来那些单纯、天真,都是她装出来的。

苏沫瞪着哪怕是苦笑都美得惹人注意的莫璎,嫉妒得发疯!

就是这张脸,勾引俊霆失了分寸!

“那你是承认了跟自己哥哥苟且?”苏沫厉声道。

莫璎心口一滞,不肯认下。

莫俊霆不是她亲哥,他们不叫苟且!

“你们马上订婚了,他是你的,你不用在意我。”

“莫璎,我警告你,不准再勾引俊霆!”

苏沫突然上前,长而锋利的指甲狠狠的掐向莫璎的臂膀。

莫璎吃痛,眉头一皱,条件反射的推向苏沫,“我不会!”

哪知苏沫居然被她这没什么力的一推,推得后退好几步,还奇迹般的歪了歪身子,一头撞在衣柜角上!

苏沫‘哇\\’地一声哭了起来。

莫璎摊着两手,正想呵斥,门被推了开来。

莫俊霆满脸铁青的瞪向莫璎,“你有什么不满朝我来!”

苏沫哭泣着扑到莫俊霆怀中,“俊霆,小璎怎么突然警告我,不能和你睡在一起啊?”

莫璎张了张嘴想说‘我没说过!\\’,然而在接触到莫俊霆的眼神,她咽了回去。

她说什么他都不会信。

莫俊霆心疼的揉了揉苏沫泛红的额角,柔声哄道,“没事,她做不得主,今晚你便留下来,我的床很舒服。”

苏沫欣喜若狂,嘴角勾起了得逞的笑,又很快隐去。

她换上一幅小女人的娇羞,往他身上贴了贴,乖巧道,“我都听你的。”

“嗯,乖。妈在楼下,你下去,我给莫璎说几句话。”

苏沫离开,房间内的气氛由剑拔弩张变得闷沉而压抑。

莫璎低垂眼帘主动开口,“有什么需要警告我的?”

莫俊霆上前单手掐住她纤细的脖颈,“看来你将我的话当了耳边风!莫璎,你真想见识一下什么叫求生不得,求死不能?”

他话里的阴狠让莫璎打了个寒颤,她知道他说得出便做得到。

莫氏的掌舵人,狠辣手段之多无庸置疑。

她怕了。

认怂了。

她忍着心痛,忍着泪水,咬了咬唇道,“从今往后,你便是我亲哥哥,苏沫便是我的亲嫂子,我离你们远远的,这样你可满意?”

莫俊霆的脸愈渐阴沉,想离他远远的?没门儿!

大掌离开她的脖颈,攀上那张花容月貌的脸,“想离开我去勾引别的男人?莫璎,我没喊结束,你休息逃走,我想上,你就得给我张开腿,懂?”

莫璎没想到莫俊霆居然没想放过她!

她不可思议的瞪大了双眼,“你要订婚了!”

莫俊霆讥讽的勾了勾嘴角,“那又如何?别忘了,你是罪人!乖乖守好你的本份,安静做我的禁脔,千万不要做出和别的男人暧昧不清的事来,否则……”


上海房屋检测 http://fwzljc.51sole.com

相关阅读