小说正文

沈思雨林子浩是哪部小说

沈思雨 林子浩小说名字叫做《》,这里提供沈思雨林子浩是哪部小说的解答,文笔极佳,堪称经典。闪婚危情小说精选:沈思雨才反应过来把水龙头关紧,转身走出了卧室。林子浩仍旧站在阳台上抽烟,脚下已经多了几个烟蒂。她走到衣柜前翻了翻,取出一套家居服,走到林子浩的身后提醒说:“水好了。”男人并没有说话,快速把香烟掐灭,转身往浴室的方向走去。沈思雨愣微微叹气,紧跟着走进了浴室。

《闪婚危情》精选:

浴缸的水就要漫出来,沈思雨才反应过来把水龙头关紧,转身走出了卧室。林子浩仍旧站在阳台上抽烟,脚下已经多了几个烟蒂。

她走到衣柜前翻了翻,取出一套家居服,走到林子浩的身后提醒说:“水好了。”

男人并没有说话,快速把香烟掐灭,转身往浴室的方向走去。

沈思雨愣微微叹气,紧跟着走进了浴室。她把衣服往架子上一放,提醒说:“衣服放这里。”

转身的时候,沈思雨留意到林子浩闭眼躺在浴缸里,忍不住脸颊一热。这么久,她还是第一次这般认真打量男人的身体。

无可否认,林子浩的脾气差,身材和容貌却是一流的。

因为长期健身的缘故,他的肌肉结实,宽肩窄腰,线条分明的人鱼线一直蔓延至小腹处,甚至更深。

因为没有对比,所以沈思雨不清楚男人的那个部位,算不算很厉害。可是每一次,她被折腾得死去活来,都得归咎于这个凶器。

只可惜,如此完美的酮体却留了一道疤痕,在林子浩的左腰处,有一道十公分左右的疤痕。疤痕的颜色已经很淡了,看得出来是很久以前留下的。

林子浩感受到沈思雨的凝视,突然睁开了双眼,往她的方向看过来。

“过来!”男人命令道。

这种被当场捉到偷窥的感觉,让沈思雨感到窘迫。他红着脸,咬唇走到浴缸边上,假装漫不经心道:“没事的话,我先回房间了。”

林子浩的长臂一伸,抓住了沈思雨的手腕,用力往怀中扯。她没留神摔了个正着,衣服和头发都湿了。

“你要干什么?”沈思雨呛了几口水,拼命咳嗽。

“盯着我这么久,不就是为了这玩儿吗?”说罢,林子浩抓住沈思雨的手,往自己的小腹伸过去。

某处的坚硬,如最烫手的铁棒。沈思雨想要抽开手,却被用力按住,忍不住骂了一句:“变态!”

男人闷哼了两声,才把手移开。

他的目光落在沈思雨的身上,带着几分警告的意味。“分公司准备融资上市,北城十大杰出青年颁奖的日子也定了。你给我打醒十二分精神,扮演好林太太的角色,别再出什么乱子。”

沈思雨恍然大悟,这些头衔对于林子浩来说,能为公司增添不少光环。因为这样,他才不肯放过她吧?

沉默半响,沈思雨才试探性地问道:“处理好这些事,我们就可以离婚,对吗?”

眸光微微一敛,林子浩盯着怀中的女人,思绪有些放空。

得不到回应,沈思雨叹了口气说:“虽然还没离婚,如果你想跟谢美欣在一起,我可以帮你打掩护。”

对于谢美欣,沈思雨的心底尽是愧疚。当初要不是她,林太太的位置非她莫属。

深思之际,沈思雨并没有留意到男人的脸色愈发阴沉。

“我的事,什么时候轮到你管?”林子浩推开怀中的女人,怒气冲冲夺门而去。

相关阅读