小说正文

总裁的过气娇妻小说免费

《》小说主角是淡晨曦贺奕庭,这里提供总裁的过气娇妻淡晨曦贺奕庭小说,总裁的过气娇妻主要说的是听到她提起赵总,贺奕庭没有说话,修长的双腿从她身边走过,看也没看她一眼。

《总裁的过气娇妻》精选:

身份?什么身份?情妇吗?

淡晨曦心里弥漫着苦涩,说到底自己不过是他众多女人中的一个罢了,还是见不得天日的那种。

尽力的忽略心中的难过,淡晨曦努力扯出一抹笑容:“我以为你来是为了赵总的事情。”

听到她提起赵总,贺奕庭没有说话,修长的双腿从她身边走过,看也没看她一眼。

没有他的遮挡,从窗口透进来的光线变得强烈许多,淡晨曦看向那片小小的窗口,天空惨白,像极了此刻她的心。

“愣什么!还不进来!”贺奕庭不耐的声音让淡晨曦不由的打了个寒颤。

隐去自己的情绪,淡晨曦关上门,转身换上了轻松的笑容,无论如何,只有他能够避免自己成为赵总的玩物。

“赵总那边都解决了?”坐在沙发上,贺奕庭语气带着肯定,似乎对淡晨曦的能力毫不怀疑。

淡晨曦看着眼前俊朗的男人,勾起了唇角:“赵总说只要我陪他睡一个月,不仅这次的事情不再追究,以后的合同也都给我。”

她紧紧的盯着贺奕庭,希望能从他的脸上看出些异样,哪怕只是一丝丝的紧张,她都满足了。

可惜让她失望了,贺奕庭的眼眸就像是一汪深潭,毫无波澜。

“你答应了?”贺奕庭一挑眉,眼神中带上了一抹探究。

“你希望我答应吗?”淡晨曦反问道,语气轻松,只是背后紧握的双手显示出了她的紧张。

贺奕庭无所谓的摊了摊手掌:“我不问过程,只要结果!相信你不会让我失望的!”

“你什么意思?”没有想到这样的结果,淡晨曦神色大变,他还不如直接说让她送上门给赵总睡!

贺奕庭站起来,盯着淡晨曦精致的小脸,走到她面前,抬手在她滑嫩的脸蛋上摩挲了一下,唇角勾起毫无感情的弯度:“可惜了。”

说完他便向门口走去。

淡晨曦不敢相信自己的耳朵,这个男人竟然绝情到这种地步,连自己的女人都可以送给别人!

好歹自己也跟着他这么长时间,他对自己就真的没有半点感情吗?

“贺奕庭!”淡晨曦不甘心的喊住了他,见他止住脚步,她颤抖的问道:“在你心里,我究竟是什么?你明知道赵总是什么意思,还是把我推进火坑?”

贺奕庭冷笑了一下,回过头,面无表情的看着淡晨曦的眼泪一颗一颗滑落,语气温良:“不是你说你会解决,不会连累我的吗?”

“我……”犹如一盆冷水浇在淡晨曦的头上,激动的她瞬间蔫了下来。

她确实说过这样的话,只是当时在莫雅儿面前,她不肯低头罢了。

可这并不是他不肯帮助自己的理由,他只是因为自己不肯向莫雅儿道歉,所以才决定放弃自己了,是吗?

“还有,你凭什么认为上了我的床就是我的女人?”

贺奕庭没有说完,只是留下一个意味深长的笑容,便扬长而去。

空荡荡的房间里,淡晨曦的身体晃了晃,她后退两步坐在了沙发上。

贺奕庭的话她听得十分清楚,他的意思十分明显,那么她淡晨曦算什么?她和他之间无数次的缠绵算什么?

那些曾经在一起的日子,那些她视若珍宝的回忆,难道真的都只是自己的一厢情愿吗?

眼睛模糊极了,冰冷的泪水如泉涌一般止不住,淡晨曦觉得自己坠入了一个黑暗的冰窟里,没有半点生存的希望。

“叮咚!”

骤然响起的门铃声让淡晨曦一惊,她看向房门,突然跳起来,嘴里喃喃道:“奕庭,是你吗?奕庭,你还是在乎我的,对不对……”

相关阅读