娱乐资讯正文

权志龙女友是谁 BIGGBANG权志龙绯闻女友盘点!资料图片

  权志龙女友是谁 BIGGBANG权志龙绯闻女友盘点!资料图片

  1、 金真儿

  金真儿是权志龙的高中同学,权志龙单恋了她两年,是青涩的学生时代那种纯纯的喜欢,当他第三次向金真儿告白的时候,她已经有男朋友了,所以权志龙一直都没追上她。在她生日的时候,GD还拿着花到她家楼下,在雨中,等了她整整5个小时,可谁知金真儿告诉了他错误的地址,他知道自己是真的没戏了。学生时代的暗恋,往往是最让人难忘的。之后,他做练习生的时候,还为她写了《this love》这首歌的歌词,并放在了他的第二张专辑里。在09年的娱乐节目《金正恩的巧克力》里,GD讲述了这段青涩的单恋。

  2、 金米娜

  在09年的时候,传出权志龙与一美女模特的绯闻,这段绯闻的女主角疑似是金米娜。两人的第一次见面竟是在飞机的头等舱,她的旁边竟是自己一直喜欢的偶像权志龙,那个小心脏啊,可GD因为赶通告很累,一上飞机就开始休息,并没有过多了解。只是睡醒时,发现她在看着他。之后,两人在朋友的聚会中再次相遇,都十分的惊讶,怎么会在这里再次相遇呢,于是相聊甚欢,两人有很多共同的话题与爱好。有人透露GD曾在某party上邀请金米娜作女伴,而她也在GD排练时探班,两人关系非比寻常,异常亲密。绯闻也不是空穴来风啊。

  3、 安昭熙

  安昭熙,总是被媒体拍到与权志龙有一些同款的服装与饰品而传出绯闻。她曾是韩国女团Wonder Girl的成员,与权志龙同为YJ艺人,去年年底,与YJ解除合约退出Wonder Girl,今年以演员的身份,再次回到大众视线中。Big Bang与Wonder Girl曾有多次合作,他们在歌谣大战和音乐短剧中都有过很多不错的合作,并且还有一些两人的广告合作。两人的绯闻也是从这之后越演愈烈,虽然两人私下关系很好,但并不是恋人的关系,被问及两人关系时,也都是十分的肯定的否定了。

  4、 水原希子

  从2010年开始,权志龙与水原希子的关系就在粉丝中引起热议。而今年8月两人的关系更可以说是浮出水面,坐实恋情。10年,权志龙在节目中提及自己的理想型,粉丝们就对号入座,推测出是水原希子。之后,两人更是在SNS上留下了种种暗示。两人在SNS上上传的照片中以及媒体的曝光中,包含了两人的情侣物品。甚至,还有两人一同旅行后的照片,以至于很多粉丝推测出两人在一起在普吉岛度过了2012年的圣诞节。之后,两人的同款情侣戒,共同在一家餐厅,一起在游玩等等证据,都在告诉我们,他们真的恋爱了。

  2015年,全球掀起冰桶挑战热潮,权志龙在SNS上传了自己的冰桶挑战视频,并用“My dear Kiko”邀请水原希子接受挑战。更在8月,被媒体拍到两人亲密约会的照片,尽管网友们都并未感到意外,有些挚爱粉还送上大大的祝福,但两人还是处于打死不承认的状态。

  5、小松菜奈

  韩国歌手权志龙与日本模特兼演员小松菜奈的多张亲密合照被曝光,两人之前传出的恋爱绯闻或因此坐实。权志龙所属经纪公司YG娱乐对此回应称,公司不会过问也不会干涉艺人的私事,所以对G-DRAGON与小松菜奈的绯闻无可奉告。

  据韩媒报道,权志龙的未公开社交账号遭黑客攻击,多张非公开照片曝光,其中包括与小松菜奈的亲密合照,照片下BIGBANG另一名成员太阳的留言也证实了该账户的主人确实是G-DRAGON。

  就在权志龙与小松菜奈的疑似亲密照曝光后,权志龙在instagram上晒照并发文称:“I can’t handle people anymore…”,似乎表达自己的无奈心情。

  权志龙与小松菜奈早前曾合作拍摄杂志写真,随后传出恋爱绯闻,但当时两人均对绯闻进行了否认。小松菜奈曾公开表示自己是权志龙的忠实粉丝。

相关阅读