娱乐资讯正文

《我的!体育老师》热播 曹璐“杠上”张嘉译成情敌

由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨、曹璐等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》正在浙江卫视中国蓝剧场火热播出。曹璐饰演摇滚小爷邱枫,与相恋近十年女友(王晓晨饰)分手后,依旧穷追不舍,与张嘉译饰演的体育老师马克“杠上”成为敌,上演拳击对决大戏。

摇滚小爷PK体育老师,曹璐杠上张嘉译上演拳击对决

曹璐在剧中饰演的摇滚小爷邱枫在花尽心思挽回王小米(王晓晨饰)失败后,发现王小米恋上体育老师马克,邱枫决定采取知己知彼战略,了解到马克在健身房兼职后,来到健身房并聘用马克为健身教练。两人开始互怼模式,邱枫更杠上马克,要求拳击对决,却被拳击陪练教练一拳打倒在地,让人哭笑不得。

此前邱枫为挽回王小米剪辑十年回忆视频,表达对王小米的爱,心碎大哭,感动众多观众,大家纷纷发表支持邱枫的留言,摇滚小爷PK体育老师,剧情的发展越来越有看点。

“戏精”曹璐不容小觑 ,新作品成期待

自出道以来,曹璐演绎过众多作品。他在《小情人》《追婚记》《微爱之渐入佳境》《老炮儿》《我不是潘金莲》等大热影视作品中可圈可点的演技给观众们留下深刻印象。此次演绎《我的!体育老师》中的邱枫,时而搞笑、时而深情,大男孩的直来直往、专一专情,直到无法挽回女友崩溃大哭,一气呵成的表演让人为曹璐的演技点赞。

除了在《我的!体育老师》中,曹璐与张嘉译的对手戏十分精彩。最新作品《大叔与少年》他与张嘉译、张一山合作,再度合作,新的火花令人期待。


汽车内饰改装 q21820588.51sole.com

相关阅读