娱乐资讯正文

星玥夫妇豪门生活:赵丽颖林更新连豪宅都是般配的

赵丽颖林更新机智互怼超亲密,生活接地气被笑太抠门,但看到他们的豪宅小伙伴都惊呆了,本期《A咖时尚》为你揭秘星玥夫妇接地气的豪门生活。

星玥夫妇戏里戏外怼出真默契 节俭生活地气值满分

星玥夫妇戏内翻脸不认人虐哭了一水儿的吃瓜群众,可赵丽颖与林更新的戏外日常却是怼怼更健康,颖宝一言不合就发动脚部攻击,小新直呼“太臭了!”。对台词时颖宝则立马回击:“你说什么”“说话呀”,小新听了想打人……

当然啦,戏内的星儿怼起玥公子也是毫不留情,人家让她离开房间她要怼:“你走吧别在这里碍眼”“我碍眼 你看得见吗”人家罚他倒吊她要怼:“我就罚你倒吊七天”“倒吊七天就死了”,就连人家送花灯她都要怼:“好可爱啊”“没见识”“它不可爱你买它干嘛”,看来辣条建立起来的友谊果然很容易跑偏,不过如此接地气的他们难怪会吸粉无数咯。

这对欢喜冤家在吃和穿上也格外契合~林更新赵丽颖

颖宝喜欢亲自动手包素馅饺子;

而林更新则是现实版中华小当家,喜欢聚餐交朋友的他,隔三差五就亲自下厨大摆筵席,每次都要有十道左右的大菜,哇,这大鱼、大虾、大排骨,真是生活气息满满、看的A先森口水直流啊。

相关阅读